Сон



 
Сон...
спокойствие...
Удача!
Вижу...
Облик,
Настоящий?
Лишь во сне - 
Объятья
Ласка. 
Забываюсь
Не опасно...
Я скучаю,
Понимаю,
Не нужна
Да забиваю!
В душу
Стужа.
Злость,
Обида.
Затуманен разум...
Сразу 
Просыпаюсь,
Замираю...