Безысходность

Сердце кровью заливаю,
Вспоминая не дышу.
Душу точно разрывая,
В сердце бережно храню. 

Ночью, точно задыхаясь
Вспоминаю каждый миг.
Наслаждаюсь, убиваюсь
И забыть тебя хочу.

Умираю,
Точно знаю,
Но последний слог пишу…