осталась грусть

осталась грусть
осталась грусть , твоя улыбка, глаза влюбленные твои..
сложу я всё в конверт бумажный и напишу о нас стихи...
не бойся, знай, тебя люблю я , любовь останется во мне....
но только ты уже не сможешь дотронуться руки моей.
живи и знай , всё будет звонко и ты к вершинам держишь путь.
я за тебя молюсь....., всё будет чётко.
не вспоминай меня, хоть и осталась грусть.