Стихи моих друзей

Мы шедевральными стихи друзей считаем
В них столько правды,юмора,тепла.
Запоем их до дыр и наизусть читаем
Бывает-новое прочтешь,и знаешь как дела.
 
Один напишет с юмором о главном,
Потом на лирику он плавно перейдет.
Стихи он пишет сердцем,не по плану,
То,что он пишет за душу берет.
 
Подруга пишет так,душа что плачет,
Находит нужные и важные слова.
Бывает так,что иногда в стихах феячит,
Да так-от восхищенья кругом голова.
 
Есть друг,который так напишет,
Что думаешь потом не один час.
И каждый,кто читал его,услышит.
Он разнопланом удивляет нас.
 
Стихи друзей-такое наслаждение!
Уж если в них нырять,то с головой.
Всегда их жду с большим я нетерпением
И счастлива-мои друзья со мной.