Где ты?

Где ты?
- Где ты?
- В разливах светлой грусти.
В бездонном омуте тоски.
На безнадежном перепутье,
В последнем розблеске зари...
 
- Где ты?
- В немыслимом круженьи
снов, сладких грёз, безумных дней.
Потупив взгляд в немом смущеньи,
Средь равнодушия людей...
 
- Где ты?
- Быть может в шуме ветра.
В холодной бледности Луны.
На водной глади, в бликах света.
В молчанье лопнувшей струны...
 
- Где ты?
- Прочти в своих в стихах,
В любой строке и каждом слове,
Я в отраженьи твоих глаз,
В дыхании и пульсе крови...
 
-Так где ты,
Милое виденье?
- О, умоляю, не ищи.
Я сны, я боль, души томленье,
Безумство раненой Любви...
 
 
Использована музыка Lindsey Stirling - Crystallize