Осколок
Аудиозапись
Осколок любви,
нелюбви, отчужденья,
Осколок страстей,
встреч, разлук, притяженья...
Я - то,
что осталось от целого Мира,
Пылинка,
огарок свечи, что остыла...
Я - строчка,
припев недописанной песни,
Цветок
под ногою счастливой невесты.
Я - капля дождя
на стекле, на щеке,
Слезинка, снежинка
на теплой губе,
Кусочек костра,
уносящийся в небо,
Что было когда-то...
А может быть небыль?
Я просто Осколок
замерзшей воды,
Кусочек волны
бурной жизни реки.
Я - камень в ботинке,
который мешает.
Я - острый осколок,
который лишь ранит..
Использована музыка Д. Маликов — Лола