Жажда

Жажда
Всё жду я,мечтаю,хочу
Любить,восхищаться и верить,
Я жажду любви,и зову,и кричу...
Мне кажется,слово "люблю"не измерить.
 
Оно океан,оно воздух и труд,
И солнце,и лес,и созвездья Галактик.
То слово веками уста берегут,
И каждый из нас новичок в нём и практик.
 
Любовь - это думать,любовь - это ждать,
С любовью не ведать измены,
Любить и сражаться,любить и страдать.
Любовь - это дар драгоценный.
 
Его понесла бы сквозь бури и мглу,
Ни капли нигде не сплеснув,не растратив.
Приди же ,любовь,я зову,я молю,
Я жажду твоих легкокрылых объятий.