Секс во сне

Секс  во  сне
Если долго нет реального секса,
Он приходит в цветочных снах,
Там бываешь или принцессой,
Или замуж выходишь за короля.
 
Вдруг приходит кто-то до боли родной,
Раздевает и раздевается,
Искупает в нежности неземной,
И ничто не сдерживает, не мается.
 
Волны сладкие набегают,
Просыпаешься и не веришь сну.
Но ещё последняя дрожь сотрясает,
И блаженствуешь наяву...