А вы знаете,зачем любить..?

А вы знаете,зачем любить..?

Аудиозапись

- А вы знаете,зачем любить?...- Вы знаете,
Отдала бы всю себя ему...
- А в его глазах не пропадаете?
- Я таинственно в его глазах тону..
 
- А вы знаете,зачем любить?...- Вы знаете,
Как колотится в груди моей мотор?
- Вы его так часто вспоминаете?
- Каждую секунду...до сих пор...
 
- А вы знаете,зачем любить?...- Вы знаете,
Без него меня на части рвет...
- Что же вы себя не собираете???
- А меня давно никто не ждет...
 
- А вы знаете,зачем любить?...- Вы знаете,
А ведь я способна отпустить...
- Что же вы его не отпускаете???
- Просто будет некого любить...
 
- А вы знаете,зачем любить?...- Вы знаете,
Я прощала все и навсегда..
- Что же вы его не возвращаете???
- Слишком он счастливый без меня...