Она больна

"Ты больна!" - кричал мне разум, - "Твои мысли очернила одержимость, подсластив обман. Ты так слепа, что мухи кажутся тебе райскими птицами. Неужели ты поверила в то, что смаковало сердце?! То о чем оно стучит не существует. Слышишь! Любви не существует!
Третий бокал выпитый тобой до дна, помнишь? А потом еще, еще, еще... Бессмысленно, не правда ли?! Как добывать золото в пупке.
Ты одержима им, а он... Здоров Иа. Ты опиваешься иллюзиями.... Не тошнит? Надеюсь похмелье вылечит твою болезнь. Тебе пора бы уже запомнить, что сердечную болтовню нужно использовать только как приправу к разумным мыслям, а ни есть ее как основное блюдо. А то так и будешь, пить и ждать... ".