В тебе мое спасение

Хочу стать твоим спасением,
Как ты однажды стал моим.
Место нашей встречи сновидения,
Осознанные сны.
Уняв возгласы больной души,
Покидать мой рай ты не спеши.
В свете тонущих дней
До края чашки полных несуразных вещей,
Несвязных речей, чуждых людей,
Надеюсь вспомнишь встречи остывших ночей...
В моменты отчуждения, испытывая поражения,
До соприкосновения дыханий,
Изничтожаясь вожделением
Хочу стать твоим спасением,
Твоим, твоим, ночным видением.