О нас

Размазав тушь и в кровь содрав колени,
Застегивая на ходу свой плащ
Любовь бежала в ночь,совсем не видя время,
И всхлипы превращались в плач.
 
Бежала по пустынному проспекту,
Дождь так хлестал и не было зонта.
Луна сквозь струи ей светила полным спектром
Мир-суета сует.Она уже не та.
 
Любовь искала у людей приюта,
Заглядывала в окна и глаза.
Ей так хотелось дома и уюта,
Но дождь хлестал.И разошлась гроза.
 
Вокруг темно и окна затворили,
Весь город спал.Не думал о Любви.
Лишь наши окна робкий свет пролили
Во тьму ночи.Светили визави.
 
Мы путницу впустили в дом,согрели,
К столу позвали,слушали ее.
Дожди прошли,зима пришла,метели,
Кружило в небе злое воронье.
 
Теперь она живет у нас-ее мы долго ждали.
Мы вместе собираем стол и чай все вместе пьем.
Ушли в небытие сомненья и печали,
С Любовью в новую мы жизнь с тобой идем.