Буду жить!

Руки опускаются.
Веки закрываются.
Пустота. Бессилие.
Над собой насилие.
 
Надо что-то делать!
И в себя поверить!
Руки поднимаются!
Веки отрываются!
 
Взгляд на жизнь меняется!!!
И пусть все получается!!!
Буду жить, мечтать, творить!!!
И всей душой тебя любить!!!
 
2.02. 28.11.2012 года