В холодной и пустой квартире...

В холодной и пустой квартире
сижу на уголке дивана.
Я зла на всех живущих в мире,
не помогают сон и ванна.
Убить мечтаю дня четыре
того, кто подал мне идею...
 
Я зла на всех живущих в мире
 
и всех жующих -
я худею.
 
ЧерТа
Всем голодным посвящается)