Весеннее обострение

- Не кажется ль вам, умудренный мой друг,
Что в апреле особенно просто свихнуться,
Если солнце настурцией на синем блюдце
Распускается, всё заражая вокруг
Жаждой жизни и жаждой свободы без клетки?!
- Пациент! Отойдите от окон к кушетке!
 
ЧерТа
13.04.15