когда я умру в обед...

когда я умру в обед,
послышится глас зовущий:
вы самый плохой поэт,
пожалуйте в райские кущи.
там все, кто не трогал душ
спокойствия и порядка.
торжественный грянет туш,
и боги пойдут вприсядку.
 
ЧерТа
14.12.15