О любви

О любви
Любовь – полёт! Полёт над бездной…
Простора много – сердцу тесно.
 
Любовь - цветок, который требует ухода.
Она без родниковых чувств и пылких слов погибнет,
Как без воды и солнышка цветок.  
Ночь распахнула бархата завесу…
Взошла на небо вечная вдова-
Луна - в ушах жемчужные подвески,
В глазах печали давней синева.
А звезды, будто зрелые молодки,
Что смотрят пылким взглядом на ребят.
Им не знакомы тех печалей нотки.
Они – в надеждах. Их сердца горят!
2013