я начинаю жить с нуля

я начинаю жить с нуля
Я начинаю жить с нуля,
Снимаю все свои оковы,
И в моей жизни теперь новой,
Ты позабудешь про меня.

Я начинаю жить с нуля,
На встречу ветру поспешаю,
Теперь уж я совсем другая,
На мне уж крепкая броня.

Я начинаю жить с нуля,
Себя за всё навек прощаю,
Счастливой быть я обещаю,
Себя ни в чём уж не виня.

Я начинаю жить с нуля,
Тебя навеки отпускаю,
Лишь образ твой в мечтах ласкаю,
Воспоминания храня.

Я начинаю жить с нуля,
Уходит в сумрак всё, что было,
Хоть сердце помнит, не забыло,
В душе уж больше нет огня.

Я начинаю жить с нуля,
С душой разбитой с камнем в сердце,
Но знаю точно, есть та дверца,
Что приголубит и меня.

Я начинаю жить и может,
Звезда на небе мне поможет,
Из поднебесья яркий свет,
На мой вопрос мне даст ответ.