размышления

Кость от плоти,
Плоть от крови,
Что значат для нас?
Это как видеть солнце -
Не просто
Для наших глаз.
Все мы смертны,
Но все же
Живы хоть раз.
Кто-то считает,
Что тело
Лишь только баласт.
В час, когда
сердце остынет
- Тело предаст. 
Истину мы познаем
В свой неурочный час.
Жить нужно,
Не жалея
Сил про запас.
Раз шаг и два шаг,
И три шаг -
Нас уже нет.
Хочется верить 
В то что
Будет еще забег.
Есть полоса забега
- Финиша нет.