страх

За дверью кто-то стучит,
За дверью моей темно,
Губами моими кричит,
Глазами чужими зовет.
 
"Открой", - говорит, - "поскорей
Закромки своей Души,
И грех поскорей впусти,
Чтоб он тебя сокрушил".
 
Впустить? Но зачем же вновь
Впускать боль за эту дверь,
Ведь есть для того любовь
Она все крушит теперь.