Накинув тумана шаль...

Накинув тумана шаль,
Под зонтиком из облаков,
Уходит по лужам январь,
В душе не оставив следов.
 
Дождь рассыпает капель,
И в прошлое, где-то на входе,
Зима открывает дверь –
Январь сутулясь уходит.