Совсем не пчеловод

На дворе январь-ледник
И мороз в окно скребется,
А у меня цветет цветник
И аромат нектара вьётся,
Мои пчёлы мне приносят мёд,
Но я не пчеловод, совсем не пчеловод…
 
Жизнь без мёда не сладка,
Как во тьме свеча погасла
И в глазах живёт тоска,
Если хлеб без масла,
Но, пчёлы мне несут доход,
А я не пчеловод… не пчеловод.
 
Улей дотемна жужжит,
Пчел летит поток,
Мед струится и бежит
Прямо в кошелёк,
Расцветает сказкой мир –
Я, простой банкир.