Греют деревья озябшие кости ветвей...

Греют деревья
Озябшие кости ветвей
В солнце февральском,
Мальчик трехлетний
Прогнал голубей
И мамой обласкан.
 
Виснут сосульки
Из хрусталя
На ломаной крыше,
Зеброй пятнистой
Уходят поля,
Тихо, неслышно.
 
Время капелью
Падает вниз,
Как водопад,
Солнце играет
Весенний каприс,
Близится март.