Лис.
Лицо фарфора белее
Глаза серого цвета
И ветер хлестанет сильнее
Как будто у берега где то
Этот лес окутан туманом
Он ночью не спит а живёт
И перед самым закатом
Все в этом лесу умрёт
Бежал ты будто из сказки
Не самой счастливой на свете
Людьми были огласки
Что живёт где то лис всех сильнее
Испугались, охотиться стали
Ночью не было покоя в лесу
Фонари черноту сжигали
Ты бежал не веря никому
Прибежал ты к моему дому
Без сознания и чувств
Я молилась всю ночь богу
Сохранение жизни тайна искусств.
30.01.16г.