Необъяснимо.

Это необъяснимо
Когда тебя обнимают
Это необъяснимо
Когда проходя мимо не замечают
Это необъяснимо
 
Это не объяснимо
Когда утром просыпаетесь вместе
Это необъяснимо
Когда сердце не на месте
Это не объяснимо
3.02.16г.