Goodbye.
Завтра, как всегда
Кофе до дна
Я не твоя
История
Закрываю двери покрепче
От таких как ты
Знаю что не будет легче
Но и не хочу вымаливать любви
На полу разбросаны игрушки
Детей нет но я здесь
Выросли мы из войнушки
Но война осталась и есть
Я не предам свои мечты
Пока рядом лежишь ты
Сегодня со мной а завтра нет
Goodbye любимый вот мой ответ.
30.01.16г.