Трагедия

Твой мобильный все молчит, а я звоню.
Я потерял тебя, любимую свою.
И каждый раз я возвращаюсь в пустой дом,
Но без тебя и наших деток пусто в нем.
Эх знала б ты как я себя виню.
Ведь погубил в мгновенье всю семью.
И каждый вечер жду когда откроешь дверь.
Все будет лучше, я исправлюсь, ты поверь.
Я не увижу больше детских светлых глаз,
И смех их навсегда уже угас.
Мне снятся сны, я вижу в них тот день,
Когда ушли вы, не оставив тень:
Дорога, лед, нельзя было так гнать
Но было поздно, вы хотели спать
И вдруг машина встречная сошла с пути.
Простите, что не смог я вас спасти.
Кругом осколки от разбитого стекла,
Во вмятинах все двери, разбиты зеркала,
Вас достают, я не узнаю лиц
Нет, я не верю в то, что больше нет страниц,
Что наша книга больше не чиста,
Что не начать все с чистого листа,
Ах, как же хочется тот вечер возвратить
Чтобы трагедию предотвратить.
Но безнадежны просьбы и мольбы
Они не спрячут нас от злой судьбы
Она все время будет сзади нас
И не уйдет ни завтра, ни сейчас.
Простите папу, там я вас найду
Мы встретимся, я обещаю, я приду...