надоело писать о грустном, но другие не получаются

Боль, тревога, слезы и волнение
Все смешалось в этой суете
В день, когда твоё прикосновение
Все о чувствах рассказало мне
 
Что за глупое "мне жаль", "так получилось"?!
Где все то, что говорил вчера?!
Что же вдруг такое приключилось?
Неужели было все игра?!
 
Как заставить сердце мне проститься
С тем, что делало счастливым томный взгляд
Как же я могла так ошибиться. В тебе.
В который раз подряд