Мне поранить сердце не впервой.
Аудиозапись
Ине поранить сердце не впервой ,
Время лечит,стягивая раны .
Не всегда был прав перед страной,
Был когда-то я и хулиганом...
Сколько раз я в жизни побеждал,
Иногда проигрывая больше...
Сколько раз реально умирал,
Значит, - выживал я тоже !
Мне поранить сердце не в первой,
Время лечит ,оставляя шрамы !
Знает Бог,что я пожил с лихвой,
Только счастья видел в жизни мало...