Мне часто задают вопрос : А почему ?
Аудиозапись
Мне часто
Задают вопрос : А почему
Вы перестали
Разговаривать со мной ?
На что я просто
Улыбаюсь и молчу,
Прищурив глаз,кивая головой,
Я стороной спокойно прохожу.
И продолжая отдаляться,
Я думаю о том : А почему
Когда-то начинал,
Вообще, с тобой общаться...