Танчики

Не уснуть. Скребутся мыши.
Может это дождь по крыше?
Колбасу на кухне жарят?
Кто-то в ванной распевает?
Конденсат с окна стекает?
Муж храпит, усугубляет!
Я прислушалась и что же-
Это наш сосед, похоже.
За компом сидит - играет,
Видно, в танчики стреляет.