Хоть романы о нем пиши

Ты не думай, они все бессовестно лгут, мама.
Я ничего не употребляю. Ни траву, ни ликер.
Ни курю даже. Вечерами слушаю Флер.
Этот мужчина, опасней любого грамма.
Мама, если у меня его отберут -
Визжать буду хлеще ирландской банши,
С наркомании десятилетним стажем.
Хоть романы о нем пиши.

"Мы
Никогда
Не завяжем."