Что я хочу

Я захватить весь мир хочу
И потому начну с стихов
Как это сделать-промолчу
Но план простой уже готов
 
Ведь цель моя не стать поэтом
Словами воздух сотрясая
Хочу владеть я целым светом
Людскими душами играя