К Дню Фельдъегерской связи. 17 декабря.

Фельдегерь(англ.) - messenger


-Мой президент! Пришли к вам люди и просят срочно вас принять!
-Кто таковы и что им нужно? Вели...Немного обождать.
-Курьеры, сударь, с донесеньем. Из близлежащих жарких стран...
-Опять проблемы из-за нефти...Или восстание путан?...

Пресс секретарь вдруг улыбнулась, 
На ножках стройных крутанулась
И видом дав своим понять, 
Дабы гостей надо принять.

Усталость схлынула с лица, 
И он велел принять гонца!

Да.. если б знал, что пережили
Потомки война Филлипида...
То сам принес бы подношения
К воротам мрачного Аида

За столь бесценные две строчки
"Все хорошо, любимый мой
Люблю, целую прямо в щечки"
Есть смысл дальше рваться в бой.