Кофе

Кофе,вечер,тёплый плед.
Вот окно-посижу, погрущу.
Знаю,что таких как ты-больше нет.
Ночь,окно,я в говно, я рисую.
Помню твой образ,
Усталые плечи,
Чёрное пальто и дым сигарет.
Мне обещали,но время не лечит.
Время не лечит,времени нет.
Музыка,кофе,темно в пустом доме.
Горы посуды,в наушниках-сплин.
Смотрю я в окно, а там неподалёку
По пустой улице,идёшь ты один.
Сяду к окну посмотрю,погрущу.
Выпью немного,посуду домою,
Кофе,ночь,я одна в пустом доме,
Сделаю музыку немного по-громче,
Ночь,окно,я одна,я танцую.