ОДИН МУДРЕЦ СКАЗАЛ ДРУГОМУ .....! /басня/
Один мудрец сказал другому:
" Считал я звезды при луне,
Остановился где, не помню
Но очень страшно было мне!"
Ну и чего ты испугался?
Что страшного увидел ты?
Да я уж было спать собрался
Как вдруг прыжок из темноты!
" Из темноты....! Но где же звезды?
Ведь ты же их считал вдали!
Ну да, считал!!.... Но было поздно!
И звезды тоже спать ушли!!!
Мораль-----Уж коль берешься ты за дело
То до конца его веди
Но если взялся не умело
Себя смотри, не подведи!!!!