А время не стоит на месте...

А время не стоит на месте...
А время не стоит на месте,
Да и у нас нет больше повода для встреч.
Не нужно мне с ним лживой лести.
Мамуля, мама, только не перечь,

Когда куплю билет на поезд,
И пусть сам Бог мне выберет - куда...
Мамуля, не терзай мне совесть -
Спасенье это! Вовсе не беда.

А я вернусь спустя одну весну,
Мамуля, я прошу, ты только встреть!
Не говори: "скучал он...", я пойму.
Теперь для встреч есть поводы,
заметь...