Утро

Я люблю это раннее, сонное утро. Это тихое утро зимы.
Вся природа спит, еще не проснулась от городской суеты.
Тишина кругом, только лишь ветер и белый пушистый снег…
Как чудесно и сказочно зимнее утро, когда никого вокруг нет.