Смотрю

Смотрю на мрачные годины я устало...
Как будто я перед историей грешил!
Прошло годов с поры той ещё мало,
И с выводом я, видно, поспешил...
 
Страна безбожная, то времечко настало
Дать за грехи свои ответ!
А их, похоже, у тебя не мало...
Но я , всё-ж не судья, а я поэт.
 
И знаю: лет, так, через двести,
Когда совсем та рана зарастёт,
Ты выйдешь в белом платьице невесты
И весь народ на свадьбе запоёт!!!