Страна любви

Никто не знает, где она...
Быть может рядом, недалече,
Иль вдалеке и не видна,
Как горизонт в туманный вечер.
 
Извилиста туда тропинка,
Идёшь, идёшь и вдруг тупик,
И вышла новая заминка,
И заблудился в один миг...
 
Но может статься и вот так...
Вдруг будто молния сверкнула,
И появился светлый тракт,
И та страна вам руку протянула!