Счастье.

Мне в жизни многого не надо —
Свежий воздух, да росу,
Запах сосен, темень леса
И камин в грозу.
 
Чашку чаю на рассвете,
Гор хребет вдали,
Солнце, что мне светит,
Счастье то, что впереди.
 
Зелень лета, запах роз,
Гладь воды и точки звезд,
Свет луны, что вдаль ведет,
И душа, что где-то ждет.
 
Моря гладь, зеленый луч,
Самолет, что среди туч,
Ночью точками мигает,
Одиноким душу согревает.
 
Я не буду одинок,
У меня есть целый мир,
Он давно у наших ног,
Я его кумир.