Моё небо.

Там в этом небе такие звезды-
Я предлагаю не ждать утра.
Нам, одиноким, дорога в космос
Вы оставайтесь, а нам пора
 
Мы будем парить по небу,
Дыша запахом юных звезд.
Спустимся прямо с неба,
Узнав аромат алых роз.
 
Мы будем парить по небу,
Освещая город, вплоть до утра.
Вместе зажжем кометы,
Не дожидаясь своего конца.
 
Мы встретим рассветы,
Под выстрелы пуль,
Молча, без криков
Ворвавшись в июль.
 
И грома раскатам
Словно музыке Баха,
Мы будем внимать
Не чувствуя страха.