Мои мечты.

Мечты мои твоими стали,
Ты помнишь? Так хотели мы.
Но фраза "мы" давно пропала,
Исчезли навсегда мечты.
 
Теперь, за океаном,
Мои мечты, шагая за тобой,
Как поле поросли бурьяном
И стали просто пустотой.
 
С другим шагая по дороге,
Не вспомнишь боле ты меня.
Меня несут куда-то ноги,
Повсюду вижу я тебя.
 
Я не хочу искать замену,
Ведь нет другой, такой как ты,
Но вот приходят перемены,
И я забыл свои мечты.
 
Забыл мечты, забыл тебя,
Все стало проще и светлее,
И, имя напоследок повторя,
Я наконец-то стал взрослее.
 
Навязчивой идей ты была,
Моя любовь была смешной,
Но время утекло, она прошла,
Хоть вспоминаю я тебя порой.