Слово для тебя

Придумать бы такое слово,
Чтобы сказать тебе,родной.
Чтобы не знал никто такого,
Оно твое лишь было б,Ангел мой.
 
Сказать тебе его на ушко,
Негромко,нежно так сказать.
Когда наполню чаем кружку,
Иду на лоджию обнять.
 
Его б не знали в целом мире,
Лишь только ты.Твое оно.
Шептала бы его в квартире,
Я утром,распахнув окно.
 
На речке бы его шептала,
В лесу,на море и везде.
При солнышке,что только встало,
При первой и второй звезде.
 
Нашла в сердечке это слово,
Как доктор от сердечных дыр.
Не нужно в жизни мне другого,
Ты-воздухнебожизнемир.