Слова лишь для тебя

А знаешь,мир мой рухнуть может
Если вдруг исчезнут все слова.
Такая вдруг тоска меня так гложит,
И так нечеловечески тяжЕла голова.
 
Боюсь,что птицы с юга не вернутся,
И снег не выпадет,и дождик не пойдет.
И море высохнет-в волну не окунуться,
Капель что не начнется,будет вечный лед.
 
Не зашумят деревья с легким теплым ветром,
Ромашки не наденут свой наряд.
Не будет утра с нежным солнца светом,
И реки развернуться,время потечет назад.
 
Боюсь исчезнут облака,луна и звезды,
И радуга,и зимний иней,синь небес,
И степь,и луг такой по лету пестрый,
И темный,но,как в сказке,добрый лес.
 
И я так ревностно слова оберегаю,
Простые,пусть затертые до дыр.
Ведь если вдруг я мир свой потеряю,
Исчезнет все.Слова лишь для тебя.Ты-мир!