Я так скучаю по тебе...

Вдали от дома,от родных
В борьбе с болезнью побеждаю.
Пишу опять тебе я стих,
Пишу,люблю и так скучаю.
 
Скучаю я за блеском глаз,
Как небо нежно-голубыми.
Они спасали много раз,
И стали для меня родными.
 
Скучаю я за рук теплом,
И в холода они согреют.
Они обнимут и потом
В объятьях мои грезы млеют.
 
Скучаю за плечом твоим,
За самым сильным и надежным.
К тебе б прижалась и двоим
Уже б казалось все возможным.
 
За голосом твоим скучаю я,
Он для меня как буд-то песня.
Как в мае трели соловья,
Нет в мире голоса чудесней!
 
За чаем вечером с тобой,
За разговорами,что ночью.
Скучаю очень,милый мой,
Тебя мне не хватает очень.
 
Ты-мой,наверно,талисман,
Ты-мой единственный мужчина.
С тобой не страшен мне обман,
Да для него и нет причины.
 
Таких как ты уж в мире нет-
Надежный,смелый,добрый,самый.
Ты для меня ведь целый свет,
Ты мое счастье!Долгожданный!
 
Вдали от дома,от родных
Я так скучаю за тобою.
Вот-написала этот стих,
И буд-то рядом был со мною.