Волки.

Блуждая по лесу ночами,
Будь осторожен, берегись:
Как только встретишься с волками,
Тебе от смерти не спастись.
 
Ведь волки, ненавидя человека
И видя душу всю насквозь,
Сильнее век от века,
И не скрывают злость.
 
И говорят, что то не волки,
Их демонами кличут там,
Где в каждом доме есть двустволка,
И плохо спится по ночам.
 
Там, где у каждого ружьё,
И двери на ночь запирают.
Там долго не живёт волчье,
И демоны бесследно исчезают.
 
Речь тут далеко не волкАх,
Да и ружьё совсем не то,
Я говорю о черноте в сердцах,
И что прогнили мы давно.