Постарели мы с вами , сверстницы...

Постарели мы с вами , сверстницы...
Постарели мы с вами, сверстницы...
Что греха таить - постарели...
Нам и верится, и не верится -
Позади - шестьдесят апрелей!
 
Птички певчие века прошлого,
Умудрённые жизнью дамы.
Снегом волосы запорошены,
А на сердце у каждой - шрамы.
 
Драгоценные мои девочки -
Губы с запахом медуницы.
Из морщинок вуаль сеточкой
Опустилась на наши лица.
 
Пронеслись наши годы вешние -
Годы грешные и святые.
Но душою своей по-прежнему
Мы, как в юности, молодые!..
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2014
Свидетельство о публикации №114071707510