прощай Земля

я лечу прямо
у меня одна дорога вверх.
как по-другому должно быть-
не знаю,
но только так должно быть.
 
все расплавляет моё пламя,
я сжигаю весь кислород.
и лечу я , не на свиданье,
в космос держу я полет.
 
я одинока?
ну...не скажите...
у меня есть столько планет,
я ракета, космический житель,
я оставляю вспышки свет.
 
прощай Земля!
прошепчу я вслед...