Айсберг

Айсберг
Азарт в крови играть со смертью в кости,
Иглой судьбы по венам, дьявол позовет вас в гости,
Сегодня дым уже с утра и в голове шумит война!
Багровый след, пожар в груди и злость бежит на волю-
Един в борьбе за душу Бог и дьявол на одре за собственную долю,
Разорван мир и нету рая на земле, и ад замерз навеки,
Гори оно огнем, а я с фортуной в рукаве переплыву все реки!